[ Archivio notizie ]       :<[ Entra nel nostro sito ]>:       [ Ammninistrazione ]

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.

Macerata - Pieve di Cagna 3 - 1 - notizia del 16/03/2007

Il Macerata porta a casa l′intera posta con il minimo degli sforzi.Solita punizione di Calabresi ed è 1 a 0. I locali difendono e ripartono in pericolosi contropiedi con l′ottimo Baffioni.La pieve spinge e riesce a pareggiare con un colpo di testa del gigante Maggioli.Altra punizione dalla destra palla al centro e l′ex di turno Fradelloni porta in vantaggio il Macerata con un rasoterra a fil di palo.Si conclude così un deludente primo tempo.Nell′intervallo carambola di sostituzioni e la Pieve si presenta in campo con un attaccante in più. Partita nelle mani degli ospiti che però non riescono a concretizzare le numerose azioni d′attacco. Da rilevare che negli ultimi minuti l′arbitro nega due clamorosi rigori alla Pieve innescando il contropiede che porta alla realizzazione del terzo ed ultimo goal firmato Baffioni.Migliori in campo per i locali Taddei e Baffioni mentre per gli ospiti Maggioli e Bernardini.Scarso l′arbitraggio.